КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Статья: Пароконвектомат Rational*

Статья: Пароконвектомат Rational*

Пароконвектомат Rational
Кулинария требует точности. От шеф-повара и его инструментов. Пароконвектомат Rational является точным во всех отношениях: он предоставляет сложные технологии для поддержки индивидуального мастерства каждого шеф-повара.
Он прочный, простой в обращении и предлагает заманчивые функции, которые обеспечивают максимально возможное качество продуктов питания каждый раз: хрустящие корочки, сочное жаркое, интенсивные ароматы, привлекательные цвета и сохраненные витамины и минералы. Это гарантируется точным контролем климата в рабочей камере и точной настройкой температуры, влажности воздуха, расхода воздуха и времени приготовления.
Индивидуально программируемый.
Существует до 100 программных слотов, это позволит вам легко выполнять процесс приготовления в несколько этапов одним нажатием кнопки.
Автоматическая очистка.
Активное управление климатом в рабочей камере.
Датчики непрерывно измеряют уровни влажности в рабочей камере и автоматически регулируют их в соответствии с вашими настройками. 
Мощный генератор свежего пара с его новым, эффективным управлением паром сочетает в себе преимущества приготовления пищи в воде (особенно при максимальной влажности) с преимуществами более щадящего пропаривания. Минимальное время нагрева, насыщенные цвета и аппетитные ароматы. Не говоря уже о сохранении витаминов и минералов.

45